MTs NEGERI 1 JENEPONTO PERINGATI HARI GIZI DENGAN MAKAN BERSAMA

Jeneponto (Humas MTsN 1 Jeneponto)- Jumat (25/02/2022) Dalam rangka memperingati hari Gizi, seluruh siswa laksanakan makan bersama diteras kelas masing-masing dan didampingi oleh para wali kelas.

Kepala MTsN 1 Jeneponto H. Abdul Rahman, S.Ag, M.M. Menyampaikan supaya momentum ini dijadikan ajang bersyukur atas nikmat sehat dan rezeki dari sang Kholiq, juga ajang berbagi dengan sesama teman.

Sebelum makan, para siswa terlebih dahulu membaca doa sebelum makan lalu setelah itu dilanjutkan dengan makan bersama, yaitu makan bekal yang sudah dipersiapkan dari rumah masing-masing. para siswa  membawa bekal.tidak lupa diingatkan sebelumnya bahwa bekal harus memenuhi kriteria 4 sehat,dan 5 sempurna berupa susu, sehingga ketika makan siswa berbagi lauk(ayam, telur) dengan teman dikiri kanannya. Selamat hari Gizi untuk kita semua.