IP : 34.204.174.110

MTs NEGERI 1 JENEPONTO GELAR UPACARA PERINGATAN HUT KORPRI KE-50

Jeneponto (Humas MTsN 1 Jeneponto)- Senin (29/11/2021) Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Korps Pegawai Republik Indonesia (Korpri) ke-50 tahun 2021, MTs Negeri 1 Jeneponto menggelar Upacara Peringatan HUT Korpri ke-50.

Kepala MTs Negeri 1 Jeneponto, H. Abdul Rahman, S.Ag, M.M,. dalam sambutannya menuturkan.

" Kami mengucapkan terima kasih dan.penghargaan yang setinggi tingginya kepada semua guru dan karyawan sebagai keluarga besar Korpri yang sedang mengemban tanggung jawab serta mengemban pengabdian kepada bangsa dan negara dalam mendidik siswa siswinya karena berkat perjuangan Bapak Ibu guru , anak didik kita menjadi anak yang hebat dan berprestasi," ucapnya.

Menurut H. Abdul Rahman, S.Ag, M.M, sejalan dengan berlakunya Undang Undang ASN Korpri siap bertransformasi menjadi bagian dari pemerintah yang berperan menjaga kode etik dan tanggap untuk mewujudkan jiwa kuat sebagai pemersatu bangsa.

Jika ASN bersatu Korpri akan tangguh Indonesia akan tumbuh dan kuat. Oleh karenanya, dirinya berharap Korpri dapat meningkatkan kontribusi dan upaya memajukan masyarakat, apalagi ditengah pandemi covid -19 yang kita hadapi tentu diperlukan persatuan dan kesatuan warga MTs Negeri 1 Jeneponto," paparnya.

Lebih lanjut H. Abdul Rahman, S.Ag, M.M mengungkapkan pada peringatan HUT Korpri Ke-50, 2021 dirinya mengajak kepada semua guru dan karyawan untuk selalu meningkatka kinerja. " Ini momentum yang baik sabagai ASN, disamping itu kita tingkatkan semangat dan selalu profesional.