IP : 3.236.55.22

MTsN 1 JENEPONTO GELAR RAPAT KOORDINASI BULAN AGUSTUS

Jeneponto (Humas MTsN 1 Jeneponto)- Senin (02/08/2021) MTs Negeri 1 Jeneponto melaksanakan rapat koordinasi yang dilaksanakan setiap bulan. Rapat turut dihadiri oleh Kepala Madrasah, Guru dan Staf MTsN 1 Jeneponto, yang berlangsung di Ruang Guru MTsN 1 Jeneponto.

Rapat tersebut membahas beberapa hal diantaranya; persiapan PBM (proses belajar mengajar), pembagian tugas semester 1 TA. 2021—2022,  pembagian jam mengajar guru dan Wali kelas TA. 2021—2022, petunjuk teknis pemanfaatan dana BOS (Bantuan Operasional), kebutuhan guru dan jam mengajar setiap guru mata pelajaran, dan kelebihan jam mengajar.

Dalam sambutannya, Kepala MTsN 1 Jeneponto H. Abdul Rahman, S.Ag, M.M. yang saat itu didampingi oleh para Wakamad, berharap madrasah yang dipimpinnya mampu menciptakan siswa-siswi yang berakhlak baik serta disiplin dalam menjalankan tugas.

“Kita semua berharap siswa-siswi yang menuntut ilmu di MTsN 1 Jeneponto ini mampu bersaing dengan siswa-siswi dari sekolah lain dalam hal prestasi dan kualitas kemampuan akademik,” katanya.