TIM PEMANTAU UJIAN MADRASAH KUNJUNGI MTsN 1 JENEPONTO

Jeneponto (Humas MTsN 1 Jeneponto)- Senin (22/03/2021) Kepala seksi kurikulum bidang pendidikan madrasah Kantor wilayah kementerian agama provinsi Sulawesi Selatan mengunjungi MTsN 1 Jeneponto, Senin(22/3/2021).

Pelaksanaan Ujian Madrasah secara daring ini diadakan mulai tanggal 22 – 27 Maret 2021. Ada beberapa orang siswa yang tidak bisa ikut ujian online dan diharapkan untuk datang ke Madrasah dengan mengikuti ujian secara ofline dan tetap mematuhi protokol kesehatan.

Kunjungan Drs. H. Muhammad Qasim, M.Pd beserta rombongan dalam rangka memantau langsung pelaksanaan Ujian Madrasah di MTsN 1 Jeneponto. Kedatangan Kasi Kurikulum disambut langsung oleh kepala Madrasah MTsN 1 Jeneponto Dr. Hj. Nuraedah, S.Ag, M.Pd beserta wakamad Humas Drs. Abdul Rakhman, M.Pd.

Dalam kunjungannya H. Muhammad Qasim, menyampaikan untuk tetap melaksanakan Ujian Madrasah dengan penerapan protokol kesehatan yang ketat.

"Semoga pelaksanaan Ujian ini bisa berjalan dengan lancar, dan ingat untuk tetap menerapkan protokol kesehatan 5M." kata Kasi Kurikulum bidang pendidikan madrasah ini.

Lebih lanjut beliau juga mengapresiasi pelaksanaan Ujian Madrasah di MTsN 1 Jeneponto yang berbasis Komputer dan siswa yang bersinergi untuk menyukseskan Ujian Madrasah ini dengan betul-betul menerapkan prokes 5M.

Secara keseluruhan pelaksanaan Ujian Madrasah hari pertama berlangsung dengan baik setelah di adakan evaluasi dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan serta menjaga keselamatan, kesehatan, dan keamanan bagi seluruh warga madrasah