IP : 18.208.132.74

PENUTUPAN MASA TA’ARUF SISWA MADRASAH (MATSAMA) T.P 2022/2023 MTs NEGERI 1 JENEPONTO

Jeneponto (Humas MTsN 1 Jeneponto)- Sabtu (16/07/2022) Penutupan Masa Ta'aruf Siswa Madrasah (MATSAMA) T.P 2022/2023 di MTs Negeri 1 Jeneponto dilaksanakan pada hari Sabtu, 16 Juli 2022 di Halaman Madrasah pukul 07.00 sampai 12:00 WITA.

Hari Terakhir kegiatan MATSAMA sekaligus penutupan MATSAMA dimeriahkan dengan penampilan seluruh ektrakurikuler MTsN 1 Jeneponto dan games-games yang diberikan oleh siswa/siswi baru.

Kegiatan penutupan dihadiri oleh seluruh guru dan staf serta siswa/siswi MTsN 1 Jeneponto.
Kepala MTsN 1 Jeneponto H. Abdul Rahman, S.Ag, M.M. menyampaikan aspresiasi dan rasa terimakasih kepada seluruh panitia guru, pengurus OSIM yang telah bekerja, beraktifitas dan berinteraksi dengan peserta didik baru, sehingga kegiatan Matsama ini bisa berjalan dengan baik.

Lanjut, Kepala MTsN 1 Jeneponto H. Abdul Rahman, S.Ag, M.M.  memberikan motivasi kepada seluruh peserta didik baru, untuk lebih meningkatkan lagi belajar dan ibadah selama di Madrasah ini,dan mentaati seluruh Peraturan yang ada di Madrasah. "Kami menantikan prestasi-prestasi baik dalam bidang akademik maupun non akademik dari para peserta didik baru demi mengharumkan nama baik Madrasah kita." Ucap Kepala Madrasah.

Di akhir acara kegiatan penutupan Matsama dilanjutkan dengan pemberian Hadiah bagi siswa/siswi yang memiliki minat dan bakat untuk bergabung dalam ekstrakurikuler di MTsN 1 Jeneponto.

"Dan dengan mengucapkan Alhamdulillahirabbil Alamiin, kegiatan Masa Ta'aruf Siswa Madrasah (MATSAMA) MTs Negeri 1 Jeneponto T.P 2022/2023 Hari Sabtu 16 Juli 2022 pukul 12.00 WITA secara resmi ditutup". Ucap H. Abdul Rahman, S.Ag, M.M,.