• header

Jl.Lanto Dg.Pasewang No.349 Telp.0419-21186 Kel.Balang Kab.Jeneponto

aaujagen@gmail.com

TLP : 0265656565

Bagaimana pendapat anda mengenai web sekolah kami ?
Sangat bagus
Bagus
Kurang Bagus
  Lihat

Total Hits : 234247
Pengunjung : 75529
Hits hari ini : 95
Member Online : 0
IP : 3.236.64.8
Proxy : -
Browser : Opera Mini

Status Member

PEDULI SESAMA, MTs NEGERI 1 JENEPONTO SERAHKAN BANTUAN KORBAN KEBAKARAN

Jeneponto (Humas MTsN 1 Jeneponto)- Guru bersama OSIM MTsN 1 Jeneponto berkunjung ke lokasi kebakaran di Ujungloe Kabupaten Jeneponto pada Jumat (08/04/2022.

Peristiwa kebakaran ini terjadi pada Rabu (6/04/2022), Kebakaran tersebut menghanguskan delapan rumah. Beruntung, tidak ada korban jiwa dalam peristiwa itu. Namun seluruh barang berharga hangus terbakar dan tidak sempat diselamatkan.

Kepala MTs Negeri 1 Jeneponto H. Abdul Rahman, S.Ag, M.M. bersama Guru dan Staf, serta Perwakilan OSIM mendatangi dan memberikan bantuan kepada korban kebakaran.

Penyerahan bantuan sebagai tanda rasa kepedulian sosial yang mendalam. Saat menyerahkan bantuan, Kepala MTs Negeri 1 Jeneponto H. Abdul Rahman, S.Ag, M.M mengajak dan mendorong para korban untuk tetap berbesar hati dalam menerima cobaan ini dan lebih mendekatkan diri kepada Tuhan Yang Maha Esa agar diberikan jalan kemudahan dan tetap semangat.

Kepala MTs Negeri 1 Jeneponto H. Abdul Rahman, S.Ag, M.M berharap, adanya bantuan ini dapat sedikit membantu dan bermanfaat bagi korban kebakaran.

“Bantuan ini kami berikan kepada bapak/ibu yang menjadi korban kebakaran, mudah-mudahan bantuan ini bisa bermanfaat untuk kebutuhan sehari-hari,” harapnya.